mohamed.net
سلطة جامدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة جامدة 829894
ادارة المنتدي سلطة جامدة 103798
mohamed.net
سلطة جامدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة جامدة 829894
ادارة المنتدي سلطة جامدة 103798
mohamed.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اغانى-افلام-العاب-برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة جامدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


الابراج : الاسد عدد المساهمات : 936
نقاط : 14121
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الموقع : nume.ahlamontada.net
المزاج المزاج : رايق

سلطة جامدة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة جامدة   سلطة جامدة I_icon_minitimeالأربعاء 01 يوليو 2009, 8:02 pm

سلطة جامدة 53673
سلطة جامدة Sox89727


سلطة جميلة

سلطة جامدة 3h059xi4
سلطة جامدة Sd_2
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقائق



المقادير
رأس ملفوف صغير
جزر
بزاليا مطبوخة
سكر
ملح
مايونيز
الطريقة
نقوم نتقطيع الملفوف إلى قطع صغيرة جداً ثم نقوم بتقطيع الجزر (برش) ليكون سهل الأكل. .1
تخلط جميع المواد في وعاء حسب الرغبة ويوضع السكر إلى كل كاسة حجم نصف لتر 2 ملعقة سكر ثم يوضع قليل من الملح بمقدار ملعقة شاي تخلط جميعها مع المايونيز وتوضع في الثلاجة لحين تقديم الطعام. .2
ممكن إضافة بعض الأشياء مثل قطع الدجاج أو المقانق المقطعة صغيراً.
سلطة جامدة 3h059xi4
3
سلطة جامدة 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nume.ahlamontada.net
 
سلطة جامدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة جامدة
» سلطة خضار
» سلطة الدجاج
» سلطة خس بلدي وبندورة
» فساتين جامدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohamed.net :: المنتديات العامة :: منتدى الطبخ والافكار المنزلية-
انتقل الى: