mohamed.net
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اغانى-افلام-العاب-برامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الديك الرومي المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


الابراج : الاسد عدد المساهمات : 936
نقاط : 8313
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الموقع : nume.ahlamontada.net
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: الديك الرومي المحمر   الإثنين 24 أغسطس 2009, 3:08 am



الديك الرومي المحمر


المقادير
أ- ديك رومي (حوالي 5 كغم ) منظف ومغسول جيدا
ب- بصلة .
ج- تفاحتان كبيرتان .
د- ملعقتا طعام من الزبدة .
هـ- نصف ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
و- ملعقتا طعام من الزعتر الأخضر .
ز- ملعقتا طعام من اكليل الجبل .
ح- نصف ملعقة طعام من الملح .
ط- زيت .
مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي حوالي 3 ساعات و 20 دقيقة


الخطوات 1
- حمي الفرن إلى 230 درجة مئوية. رشي صينية الفرن بالزيت الصحي .
2 - افركي الديك بالملح والفلفل من الداخل ومن الخارج ، ضعيه على الصينية وصدره إلى الأعلى.
3 - في وعاء صغير، اخلطي الزبدة مع إكليل الجبل والزعتر.
4- ادهني الديك بمزيج الأعشاب بواسطة فرشاة .
5- وزعي قطع التفاح والبصل حول الديك .
6 - ادخلي الصينية إلى الفرن وخففي الحرارة فورا إلى 180درجة مئوية .
7- حمري الديك مع تطرية اللحم كل 15 دقيقة . بواسطة مرق اللحم ، حتى تتمكني من تحريك الفخذ بسهولة في المفصل ، أي حوالي 3 ساعات و20 دقيقة.
8 - انقلي الديك إلى طبق وتخلصي من البصل والتفاح .
9- غطي الديك بورق السولفان واتركيه جانبا لمدة
5-10 دقائق .
10- تخلصي من الجلدة، وقطعيه ثم قدميه .
تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nume.ahlamontada.net
 
الديك الرومي المحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohamed.net :: المنتديات العامة :: منتدى الطبخ والافكار المنزلية-
انتقل الى: